Te Mexicano de Chocolate y Canela para el Parto.


Té Mexicano de Chocolate y Canela para el Parto

Adaptado de Naolí Vinaver

Este té es ideal para ser bebido generosamente durante el trabajo de parto. Ayuda a calentar, estimular, relajar y a la vez energizar el cuerpo de la mujer. La matrona, así como el compañero pueden tambien beber del té.
Para disfrutar de un dulce y tibio trabajo de parto...


RECETA:
Se pone a hervir 1 litro de agua y se le agrega, dejando hervir durante 15 minutos:






*2-3 ramas de canela.
*Un buen trozo de chocolate, tan puro como sea posible.
* pimienta negra.
*1-2 ramas de romero, de preferencia fresco pero puede ser seco.
*Azúcar morena a gusto, o bien miel agregada a la taza antes de beber.
Ingredientes opcionales para aumentar el efecto de las contracciones:
Jengibre fresco en rebanaditas.
1-2 cucharaditas de pimentón rojo en polvo.
Orégano, albahaca y tomillo (media cucharadita)




Este té puede asimismo beberse para estimular el comienzo del trabajo de parto en casos en que la edad gestacional se aproxime a la semana 42.

No hay comentarios:

Publicar un comentario